• 弓长岭区人社局关于开展“双随机”

    监察执法检查的公示

     

    20205月,区劳动监察局按照《弓长岭区2020年度涉企行政执法检查计划》通知的要求,经过认真研究,对辽宁喜龙机械设备有限公司玺龙商务酒店、辽阳市晟弘殡仪文化服务有限公司、辽阳奥德燃气有限公司,共计3家企业开展了“双随机”监察执法检查。

    执法检查中,区劳动监察局局长徐风亲自带队,监察员石国阳、王慧、周宁、徐士鹏、何晓庚积极参加,针对上述三家用工单位在劳动合同签订、社会保险缴纳、执行最低工资标准以及《劳动法》、《劳动合同法》等相关法律、法规的遵守和落实方面,开展了全面认真的执法监察活动。

    通过此次执法检查,上述三家用工单位在劳动合同签订、社保缴纳、执行工资标准以及各项规章制度等各方面,符合《劳动法》、《劳动合同法》等相关法律、法规的要求,各项用工制度规章规范健全。

     

     

     

                                                         弓长岭区人力资源和社会保障局

                                                             2020611


    时间:2020-06-19 11:10    来源:弓长岭区人力资源和社会保障局    作者:    点击:
返回列表